Preparo: rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Categoria: massas

 

Talharim de sardinhas

Ingredientes:

 

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparras em conserva

  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona preta portuguesa

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 lata de Sardinhas Nautique com Óleo Comestível

  • 1 kg de tomate cereja

  • 1 pimentão vermelho em cubos

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 500g de talharim

  • 1 xícara (chá) de parmesão em lascas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

 

Escorra as alcaparras, lave-as e reserve. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o alho e refogue por um minuto. Adicione a sardinha escorrida e frite, amassando-a com uma colher por dois minutos. Coloque as alcaparras e as azeitonas. Misture e junte o tomate e o pimentão. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo até o tomate ficar ligeiramente macio. À parte, cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.

© Copyright 2019 SMG Industrial Ltda.
             Industrial Ltda. 
Rua Prefeito Manoel Evaldo Muller, 5561. Bairro Volta Grande.
CEP 88371-870. Navegantes - SC. Brasil.
  • Facebook