Preparo: rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: média

Categoria: pratos principais

 

Sardinhas Nautique

Ingredientes:

 

  • 700g de batata baroa (mandioquinha)

  • 8 colheres (sopa) de nata

  • 2 latas de Sardinhas Nautique com Óleo Comestível

  • 1 cebola média

  • 1 pimentão verde médio

  • 1 pimentão vermelho médio

  • ¼ de copo de vinho branco seco

  • 50g de cogumelos shiitake

  • Óleo de soja 

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo:


Purê: cozinhar as batatas descascadas e cortadas em cubo até ficarem bem cozidas. Tirar da água, acrescentar a nata, o sal e a pimenta e bater com um batedor de arame até dar ponto de purê. Reservar. Legumes: refogar o cogumelo em lâminas e a cebola e os pimentões cortados em rodelas no óleo de soja. Quando estiverem no ponto do seu gosto, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Coloque sal e pimenta a gosto. Reserve. Montagem: faça uma base de purê, retire as sardinhas da lata e monte-as sobre o purê. Coloque o refogado de cogumelos e legumes por cima do preparo e sirva.

 

© Copyright 2019 SMG Industrial Ltda.
             Industrial Ltda. 
Rua Prefeito Manoel Evaldo Muller, 5561. Bairro Volta Grande.
CEP 88371-870. Navegantes - SC. Brasil.
  • Facebook