

Preparo: rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Categoria: lasanhas
Francesinha de sardinhas
Ingredientes:
-
3 fatias de pão de forma
-
1 lata de Sardinhas Nautique com Óleo Comestível
-
6 fatias de queijo mozzarella
-
½ cebola pequena
-
½ pimentão verde
-
1 lata de molho pronto tipo tradicional
-
100g de linguiça calabresa
-
Orégano a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogar com sal e pimenta a cebola, o pimentão e a calabresa cortada em tiras finas. Reservar. Ferver em uma panela separada o molho pronto com pimenta e reservar.
Montagem: uma fatia do pão de forma, uma camada de sardinha, uma camada do refogado, outra fatia de pão. Repita terminando com o pão. Cubra todas as laterais e o topo da montagem com o queijo, polvilhe o orégano, regue com o molho ao redor e coloque no forno pré-aquecido a 270 graus por 5 minutos.
