Preparo: demorado (45 minutos)

Rendimento: 25 porções

Dificuldade: fácil

Categoria: salgadinhos

Bolinho de sardinhas

Ingredientes:

 

  • 2 colheres (sopa) de azeite 

  • 1 cebola média bem picada 

  • 4 batatas médias cozidas e espremidas 

  • 3 latas de Sardinhas Nautique com Molho de Tomate 

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada 

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

  • Pimenta a gosto 

  • Farinha de rosca para empanar

  • Páprica a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:


Aqueça o azeite e doure a cebola. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada. Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda). Pegue colheradas da massa, formate-as e empane na farinha de rosca misturada com páprica a gosto. Coloque na panela até dourar bem. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva com limão e molho de pimenta.

© Copyright 2019 SMG Industrial Ltda.
             Industrial Ltda. 
Rua Prefeito Manoel Evaldo Muller, 5561. Bairro Volta Grande.
CEP 88371-870. Navegantes - SC. Brasil.
  • Facebook